Обновление игры! Добавили частиц

Добавили вечных частиц для разных событий

Мы так сильно заработались над римейком первой версии Нереальных Перегонок, что это забрало почти всё наше время.

И тут мы вспомнили, что давно уже не делали обновления для Нереальных Перегонок 2. С тех пор, как перед Новым 2014 Годом мы добавили нового VIP-персонажа Деда Мороза прошел уже месяц. Так что пора внести хоть маленькие, но всё же обновления.

Мы взяли и добавили вечных частиц в игру. Раньше, частицы после появления сразу умирали, а теперь частицы будут лежать на земле всё время и вы сможете определить где и какой бонус был взят.

К примеру, если вы или какой-то другой игрок подбирает Ускорение, то из Игрушки вываливаются зелёные частицы (и, как я уже сказал, продолжают лежать на месте). А если было взято Замедление, то остаются красные частицы.

Также мы решили, что будет прикольно, если каждый персонаж будет оставлять после себя дорожку (синие частицы) там, где он пробегал. Таким образом, игроки бегущие сзади, смогут увидеть куда кто-то побежал и пробегал ли тут вообще ;)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>